Автор: Прохорова Наталья
Описание: Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! )))
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!
|
Продукты которые нам понадобятся! |
|
Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут. |
|
Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут. |
|
Добавить желтки и снова взбить. |
|
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы. |
|
Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи. |
|
Крекер поломать на кусочки. |
|
Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать. |
|
Бисквит очень хорошо поднимается. |
|
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части. |
|
На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее). |
|
Накрыть вторым коржом. |
|
И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию... |
|
Приятного аппетита! |
