Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 17 апреля 2011, 23:12
  • 1076107

Торт "Сникерс"

Рецепт: Торт Сникерс

Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Торт "Сникерс"»:

Продукты которые нам понадобятся!

Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.

Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.

Добавить желтки и снова взбить.

Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").

Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

Крекер поломать на кусочки.

Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.

Бисквит очень хорошо поднимается.

Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.

На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).

Накрыть вторым коржом.

И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...

Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита и чаепития!



А вот и тортик в разрезе!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт Сникерс
Описание: Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Добрый день. Собираюсь приготовить торт по Вашему рецепту. Это будет второй раз. Когда приготовила его впервые, рецепт получил высокую оценку. Так что, захотелось приготовить его повторно. Спасибо Вам за отличный рецепт.
Большое спасибо за рецепт! Получился очень вкусный тортик!!!! Делала его в первый раз!!!!
Вставлю свои 5 копеек .Готовила такой торт креснику на день рождения,но у меня есть ещё один секрет ,я пеку ещё по диаметру торта безе ,а затем слоями все перелаживаю,получается бисквит -крем-безе-крем-бисквит.Получается вообще вкусно .За рецепт спасибо.
перелаживаю,получается бисквит -крем-безе-крем-бисквит.Получается вообще вкусно .За рецепт спасибо.
перекладываю
Спасибо за бдительность!

читаю рецепт, сгущенки получается 1 банка и где-то треть второй. Не слишком ли сладко и много сгущенки?
500 мл сгущенки это почти 2 банки жестяных?
И какого размера форму вы использовали?
Получился очень вкусный тортик. Единственное, на мой вкус получилось слишком сладко. Может из-за того, что делала без крекера...
А так вкусняшка!)
Хотела сделать именно торт «Сникерс», выбрала этот рецепт потому что было подробное описание и фото и ничуть не пожалела, бисквит делала полностью в соответствии с рецептом, поднялся хорошо,ничем не пропитывала, очень мягкий,а вот в крем забыла положить крекер, но торт это не испортило, в следущий раз добавлю. Торт съели на ура, потому что сладкоежки. Автору большое спасибо!
Вкусный торт. Коржи пропитала. Бисквит испекла из расчета на 3 яйца, а крема использовала половину нормы, причем сгущенки положила 200 мл. Торт вышел неприторный. P.S. Спешила сфотографировать, пока солнце совсем не зашло, и крем не успел ещё застыть.
Очень вкусный тортик получился)) спасибо за рецепт. Бисквит получился довольно нежный, воздушный. Крем тоже очень нежный. Выпекала в форме 26 см- не прогадала. Пекла строго по рецепту.после застывания крема- сверху украсила темным шоколадом- очень вкусно. Буду печь в дальнейшем ))
Отличный рецепт. Я решила сделать несколько коржей и каждый пропитать шоколадным ликером, получилось шикарно - сочно и мягко.
Вкусный тортик! Спасибо за рецепт. Только немного суховат,следующий раз буду с пропиткой делать.
А можно вместо арахиса фундук использовать ?
Очень вкусный торт! Пекла на Новый год, семья в восторге! Буду печь еще. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, пекла торт на новый год, всем очень понравилось, начинка супер!!! Бисквит воздушный и очень нежный, почитав отзывы немного отредактировала!!! Бисквит немного пропитывала сахарным сиропом с коньяком)))
30 декабря делала этот торт для парня на день рождения. Очень дорого выбирала какой рецепт, так как я вообще не умею готовить. А тут все так понятно объяснили. В итоге получилось очень вкусно и самое главное бисквит был шикарный. Спасибо большое за рецептик
30 декабря делала этот торт для парня на день рождения. Очень дорого выбирала какой рецепт, так как я вообще не умею готовить. А тут все так понятно объяснили. В итоге получилось очень вкусно и самое главное бисквит был шикарный. Спасибо большое за рецептик
Отличный, несложный в приготовлении торт. Взяла соленый арахис по обстоятельствам ))))) поэтому вкус получился интересный ) но с обычным, конечно, будет чудесно )
спасибо за рецепт, делала все строго по рецепту,только крекера положила чуть меньше. бисквит получился очень пышный и высокий, использовала разьемную форму 20 см, так что разрезала не на две , а на три части. Да он получается не сочный без пропитки, но мне так больше нравится, кажется,что в данном торте влажность будет лишняя. На следующий день немного подсыхает с краев, но нашей семье понравилось, он не становится черствым от этого. В общем такого типа тортов я еще не пробовала, делать просто, а вкус супер, буду делать только так ничего не меняя. Он очень сытный, пойдет на большую компанию, хорошо на детский праздник.
Очень вкусный торт, но очень очень калорийный и сытный! Просто углеводная бомба.
Очень и очень вкусно! Домашние сказали: вкуснее магазинного! И готовится нехлопотно! Однозначно в кк!
Спасибо за рецепт, пекла много раз всегда на отлично!!! А кто-нибудь делал этот торт но с шоколадными коржами? Спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3287 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки