Этот торт я хочу посвятить прекрасному, доброму и внимательному человеку - Светлане (мисс)! Благодаря ей я решилась принять участие в "Раскрасках". Она меня очень сильно поддержала и настроила на то, что у меня все получится... Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Янчік под названием "Сникерс", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Торт замечательный! Он получился очень вкусным! И действительно по вкусу напоминает "Сникерс", благодаря начинке... Отличный бисквит!
- 17 апреля 2011, 23:12
- 1215322
Торт "Сникерс"

Ингредиенты для «Торт "Сникерс"»:
Тесто
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Крем
- Молоко сгущенное (вареное) — 500 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Арахис — 200-300 г
- Крекер (сливочный) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7039.9 ккал |
белки
162.2 г |
жиры
359.1 г |
углеводы
844 г |
Порции | |||
ккал 704 ккал |
белки 16.2 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 84.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 386.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 46.4 г |
Рецепт «Торт "Сникерс"»:

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").

Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.

И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...

Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!

А вот и тортик в разрезе!




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
Комментарии и отзывы
30 января olya k 2019 #
28 июля 2020 года ta by 2016 #
7 апреля 2020 года Розочка_алая #
30 марта 2020 года ms natalibabiy #
19 февраля 2020 года bibicheva_90 #
25 января 2020 года alexakr-2017 #
19 декабря 2019 года natkavorobey #
2 декабря 2019 года Z Olga #
28 ноября 2019 года svetik5552 #
24 ноября 2019 года LubovCH #
24 ноября 2019 года LubovCH #
31 октября 2019 года Golda8 #
22 октября 2019 года tania 84ru #
16 октября 2019 года SapFire-2018 #
10 октября 2019 года tania 84ru #
5 октября 2019 года sveta1634 #
5 октября 2019 года sveta1634 #
31 августа 2019 года kolole #
Арахис брала очищенный, соленый, получилась очень вкусная начинка! Коржи пропитывала, немного сиропом, можно было бы и посильнее пропитать.
Из-за добавок сверху торта, получилось очень сладко. Если буду повторять, то верх полегче как-нибудь сделаю.
14 августа 2019 года laskaxenia #
21 апреля 2019 года olgatash1416 #
21 апреля 2019 года mazziadri #
21 апреля 2019 года olgatash1416 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: