Автор: Света-Котэ
Описание: Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Искорка под названием «Отбивные из свинины в апельсиновом маринаде», и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Без особых забот и хлопот! Вкусное, сочное мяско получается! Пальчики оближешь!
|
Свинину нарезать на равные части. |
|
Хорошенько отбить. |
|
Отдельно смешать выжатый сок апельсинов, коньяк, специи и соль. |
|
Залить этим соусом мясо и дать настояться 40 мин. |
|
Замаринованное мясо перед жаркой промокнуть бумажным полотенцем. |
|
Затем обжарить мясо с двух сторон до готовности. Примерно по 4-5 минут с каждой стороны, на среднем огне. |
|
Отдельно поджарить крупно нарезанный лук, выложить его сверху мяса. |
|
Очень вкусно с гарниром из картофеля и с моим любимым гранатовым соусом http://www.povarenok .ru/recipes/show/528 65/ |
|
Красиво, вкусно, сытно! Угощайтесь! И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |