Автор: Goddess666
Описание: Быстрый и вкусный кекс из доступных продуктов. Любителям ряженки и творога посвящается!
|
Яйца взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом. |
|
Продолжая взбивать, добавить ряженку и просеянную с содой муку. |
|
Форму для кекса смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой или манной крупой. |
|
Выложить половину теста. |
|
Творог растереть с сахарной пудрой, сформовать небольшие шарики. Выложить их на тесто, на равном расстоянии друг от друга. |
|
Залить оставшимся тестом. |
|
Выпекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 минут, готовность проверить деревянной шпажкой. Вот такой красавец получился. |
|
А это после "налета" домашних. Приятного аппетита! |