Автор: Алика
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем innusia под аналогичным названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Пирог полностью оправдывает свое название. За 10 минут вы замешиваете тесто, а дальше... готовите закуску или горячее к приходу гостей. Пирог уже печется! А аромат какой стоит!
|
Добавить молоко, соль, ванилин, разрыхлитель, муку и взбить до однородности теста. |
|
Выложить тесто в смазанную маслом форму (я пеку в силиконовой, здесь смазывать не нужно), а сверху вдавить в тесто ягоды. Клубника была крупная, и я разрезала ее напополам. |
|
Выпекать пирог в разогретой духовке при 180С до готовности (до сухой спички). Я пекла 35 минут. Такой аромат витал по кухне, что невозможно было устоять!!! Затем пирог нужно остудить. |
