Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гранатовая паста с чесноком и чили

Автор: limon334455

Гранатовая паста с чесноком и чили

Описание: Вкусная паста, с необычным вкусом и простая в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление


Разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте, пока они не начнут шипеть, но ещe не подрумянятся. Добавить мелко порубленное мясо, минут через 5 -7 добавить томатную пасту. Поставьте спагетти вариться в солeной воде. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая), добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.

Гранатовая паста с чесноком и чили — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru