• 25 апреля 2011, 11:10
  • 7266

Гранатовая паста с чесноком и чили

Рецепт: Гранатовая паста с чесноком и чили

Вкусная паста, с необычным вкусом и простая в приготовлении.

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Гранатовая паста с чесноком и чили»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3467.4 ккал
белки
92.2 г
жиры
180.5 г
углеводы
367.2 г
Порции
ккал
1733.7 ккал
белки
46.1 г
жиры
90.3 г
углеводы
183.6 г
100 г блюда
ккал
336.6 ккал
белки
9 г
жиры
17.5 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Гранатовая паста с чесноком и чили»:

Разогрейте масло в сковородке. Добавьте чеснок и чили и обжаривайте, пока они не начнут шипеть, но ещe не подрумянятся. Добавить мелко порубленное мясо, минут через 5 -7 добавить томатную пасту. Поставьте спагетти вариться в солeной воде. Выдавить сок половины граната в сковороду, накрыть и дать тушиться минут 20. Снимите с огня. Как только паста готова al dente(чуть твердая), добавьте полученную пасту. Затем добавьте петрушку и немного сыра.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гранатовая паста с чесноком и чили
Рецепт: Гранатовая паста с чесноком и чили

Вкусная паста, с необычным вкусом и простая в приготовлении.

Ингредиенты для «Гранатовая паста с чесноком и чили»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Обожаю макароны)
недавно заметила в холодильнике давно забытый "Нашраб" гранатовый. Попробовала по рецепту - МММММ.
Всё, меня за уши не оттащишь)))) Вкуснятина))) спасибо за рецепт)))
Только я предпочитаю макароны ещё в пасте немного потушить.
Молодец, мне рецепт понравился!
отличная идея разнообразить привычные макароны! с томатом пробовала, а с гранатом еще не доводилось))
Интересный рецепт !!!
Приношу извинения, за вчерашние насмешки. На самом деле восхищаюсь поварами мужчинами, тем более такими молодыми. Конечно, очень вкусно и интересно.
Просто молодец!Так держать!
Милые Барышни! Ну хватит уже на мужиков то нападать,нас ведь на сайте раз-два и обчёлся,пусть творит парнишка и набирается опыта!
Молодец. А вы девочки зря нападаете, он ведь молодой человек. И я считаю, что он молодец, не побоялся зарегистрироваться и выкладывать свои рецепты.
Станно, когда помидоры с гранатовым соком в блюде, то никто не скажет что это несочетаемо.А паста вдруг стала несочетаемой, хотя делается из тех же помидор.Не говорите глупостей.
Томатная паста здесь явно лишняя...
Очень интересно! Вам +
рецепт замечательный!!!!добавила в КК!обязательно приготовлю!!спасибо за рецепт!!!
++++++ За отвагу!!!!
А мне понра...попробовать, конечно, надо бы для полного восприятия, но
Хороший рецепт - люблю эксперименты с соусами, ваш оригинален. Буду пробовать - рецепт занесла в свою кулинарную книжку!
Согласна, томатная паста и гранатовый соус не совместимы. без пасты супер)
Девочки, а стоит ли так зло? Ну и ошибся, ну и что! Зато какова идея!!! Мясо с гранатовым соусом - уверяю, это нечто! За идею и исполнение +++++!
Подумайте сами если есть гранатовый соус ...зачем сюда томатная паста???
Удалено администратором
Подумайте сами если есть гранатовый соус ...зачем сюда томатная паста???
А кто-нибудь видел натуральный цвет гранатового соуса? Так что здесь всё ОК - чуть разбавить томатной пастой для лучшего цветового восприятия, ну и, разумеется, сделать кислинку граната более адекватной.
Подумайте сами если есть гранатовый соус ...зачем сюда томатная паста???
А кто-нибудь видел натуральный цвет гранатового соуса? Так что здесь всё ОК - чуть разбавить томатной пастой для лучшего цветового восприятия, ну и, разумеется, сделать кислинку граната более адекватной.
Да уж простите нас великодушно все мы только вчера зашли на кухню, а сегодня научились жарить глазунью, вот простой пример одного из 1.....0 применения соуса Наршараб , замените крупу на пасту и сравните https://www.povarenok.ru/recipes/show/26599/#comments
Гранотовая паста
Мясо в гранатовом соке это вкусно
Если поставить спагетти вариться и после этого начинать делать остальные манипуляции, включая 20-минутное тушение и последующее снятие с огня, то они разварятся в кашу, наверно, а вовсе не al dente.
Отредактируйте последовательность действий
Кстати, да !
ГРАНАТОВАЯ, а не гранотовая паста!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки