Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска под картофельной шубой

Автор: Инесса

Треска под картофельной шубой

Описание: Очень вкусное блюдо. В одной порции 730 ккал. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


1. почистить треску, посолить её и удалить кости. Разделить на маленькие куски и залить горячим молоком. Оставить на 1 час.

2. Почистить и нарезать тонкими ломтиками картофель.
Разогреть немного растительного масла и потушить в нём лук, морковь, ломтики сельдерея и рубленый чеснок.

Нагреть духовку до 200 градусов.

3. Обжарить картофель в оставшемся растительном масле.
Смазать сливочным маслом форму для запекания. Положить слой картофеля, плотно укладывая ломтики друг к другу, з атем выложить рыбу и тушёные овощи и ещё один слой картофеля. Поперчить и посыпать рубленой петрушкой.

4. Запекать в духовке 30 мин.
Украсить маслинами, ломтиками варёных яйц и зеленью петрушки.

Треска под картофельной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru