Автор: nuf_nuf
Описание: С чем у вас ассоциируется обед по-деревенски? Каравай чeрного хлеба, выщербленная чашка, цветастая скатерть и кувшин с молоком. А ведь можно подать простой деревенский обед очень стильно и современно. Творческий дуэт «Пара Во – З» с удовольствием предлагает вашему вниманию «Деревенский обед в стиле «Сити».
|
Мясо вынимаем, бульон тщательно процеживаем. Если вы не любите жирный бульон, то дайте ему остыть и снимите сверху застывший жир. Бульон получается крепким и насыщенным. |
|
3 яйца взбить с половиной стакана сливок, посолить по вкусу и добавить мускатного ореха (по желанию). |
|
Жаропрочную форму смазать маслом, вылить яичную смесь, тщательно накрыть фольгой и поместить на водяную баню. Готовить около 25–30 минут. |
|
Готовность яичного суфле определить очень просто - можно в середину воткнуть зубочистку, она должна стоять вертикально и не падать. |
|
Получается вот такой "омлет". |
|
Полученный «омлет» вынуть из формы, остудить и нарезать на кубики. |