Автор: Oxana_71
Описание: Весенние клафути без муки... из кефира! Для тех, кто любит черемшу.
Из серии "Быстро, вкусно, полезно... " Рецепт из журнала "Штучные работы".
|
Черемшу хорошо вымыть и немного обсушить. Затем мелко нарезать. |
|
В сотейнике разогреть масло (2-3 ст. ложки), добавить мелко нарезанный лук, потушить его 1-2 минуты, затем добавить порезанную черемшу и оставить тушиться на слабом огне 2-3 минуты. |
|
Кефир, рикотту и яйца хорошо размешать венчиком, посолить. |
|
Добавить тёртый "Пармезан", хорошо размешать. |
|
Затем в эту смесь добавить черемшу, размешать и вылить в заранее приготовленные две формочки, смазанные маслом. |
|
Выпекать в заранее разогретой духовке примерно 10-12 минут при темп. 180°Ц. |