Автор: Анечка Яковенко
Описание: Получается очень сытно, сочно. Что-то вроде мини-пиццы выходит.
|
Выкладываем аккуратно ложкой гнезда на противень, предварительно смазанный растительным маслом |
|
Режем мелко нашу начинку (колбасу, помидоры, если грибы - то их первоначально надо обжарить) и укладываем между макаронами в любом порядке |
|
Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху наши гнездышки. Ставим в предварительно разогретую до 180градусов духовку на 5-7 минут (смотрите, чтобы сыр полностью расплавился, тогда готово). |
|
Достаем, выкладываем на блюдо и кушаем, пока еще горяченькие! Желательно готовить на один раз, когда эти гнезда разогреваешь второй (третий и т. д.) раз, они уже не такие вкусные. |