Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ржано-пшеничный хлеб с семечками

Автор: mellorn

Ржано-пшеничный хлеб с семечками

Описание: Очень вкусный хлебушек. Нежный мякиш и хрустящая корочка.

Ингредиенты

Приготовление

Ржано-пшеничный хлеб с семечками ингредиенты Семечки и кунжут обжарить на сухой сковороде.

Ржано-пшеничный хлеб с семечками ингредиенты Примерно в 50 мл воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться.

Ржано-пшеничный хлеб с семечками ингредиенты Замесить тесто из минеральной воды, растительного масла, соли, дрожжей, муки, семян подсолнуха, тыквы и кунжута. Тесто будет слегка «прилипать» к рукам.

Ржано-пшеничный хлеб с семечками ингредиенты Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться в 2-2,5 раза).

Ржано-пшеничный хлеб с семечками ингредиенты Поднявшееся тесто выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла.

Ржано-пшеничный хлеб с семечками ингредиенты Дать тесту снова подняться. Затем смазать растительным маслом.

Ржано-пшеничный хлеб с семечками ингредиенты Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Ржано-пшеничный хлеб с семечками ингредиенты Приятного аппетита!

Ржано-пшеничный хлеб с семечками ингредиенты Очень вкусен свежевыпеченный хлеб с салом (своей засолки) и солеными огурчиками.




Ржано-пшеничный хлеб с семечками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru