Автор: Pro100 Ea
Описание: Люблю это печенье, так как оно вкусное само по себе, с вареньем, с кремом, но больше всего я люблю это печенье с домашним маршмеллоу. Также у печенья красивый цвет.
|
Взбить мягкое масло. |
|
Добавить сахарную пудру, не переставая взбивать (я перепутала и вместо пудры добавила сахарный песок). |
|
Добавьте ванильный экстракт, не переставая взбивать до однородности. |
|
Соединить какао, крахмал и муку. |
|
Соедините с маслом муку и миксером взбейте на маленькой скорости до однородности. |
|
Тесто заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. |
|
Поверхность стола обсыпьте мукой, раскатайте тесто до 2 мм. |
|
Вырезайте кружки. |
|
Печь при 190 град. примерно 12 минут. |
|
Дать печенью полностью остыть перед тем, как снять с противня. Приятного аппетита! |
|
А вот так я их больше всего люблю - с домашним маршмеллоу! |