Автор: lelika
Описание: Весна... Хочется чего-то легкого, но в то же время питательного и витаминного.
Если это про Вас - милости прошу.
|
Куриную грудку отварить и охладить. Можно использовать копченую грудку, но это будет не так диетично и немного изменит вкус всего салата. Разобрать на волокна |
|
Киви очистить и нарезать кубиками, оставив ломтик для украшения |
|
Капусту очень мелко нашинковать и хорошенько помять руками, чтобы она дала сок. Капусту можно смело заменять рукколой, салатом айсберг - блюдо только выиграет. Пробовала разные варианты. |
|
Готовим заправку. Мелиссу мелко режем. Можно заменить мятой, но тогда нужно будет добавить лимонный сок. С мелиссой получается нежнее и пикантнее. Добавляем оливковое масло, бальзамик, солим, перчим. |
|
Заправляем салат, перемешиваем. Наслаждаемся... |