Автор: larik_malasha
Описание: Сладкий ягодный пудинг со вкусом творожной запеканки и вашими любимыми фруктами. Скоро настанет сезон клубники, поэтому запасаемся рецептами по этому поводу. А вообще, можно делать из любых ягод и фруктов, свежих или замороженных...
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем Shmyaksyona под названием "Клубничный пудинг" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
|
Влить молоко, снова размешать. Получается гладкая масса. |
|
В отдельной посуде взбить белок в крепкую пену, добавить в творожную массу, аккуратно размешать. |
|
Получается воздушная масса. |
|
Полученное пюре ввести в творожную массу. |
|
Перемешать, ввести муку, размешать. |
|
Получается вот такое красивое розовое тесто. |
|
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, обсыпать манной крупой. |
|
Вылить тесто. Разровнять. |
|
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов около часа. Не стоит ждать сухой спички, ведь это НЕ пирог, а пудинг. |