Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром

Автор: ХельгаС

Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром

Описание: Фаршированная куриная грудка хороша с любым гарниром, как рис и жареный картофель - можно подать как горячее блюдо, а порезав рулет на кусочки получится закуска.

Ингредиенты

Приготовление


Куриную грудку отбить, посолить, поперчить.

Спаржу предварительно отрезать твердую часть и промыть.

В середину куриной грудки положить стебель спаржи и сыр. Завернуть в рулет, закрепить деревянной палочкой.

Духовку разогреть до 180 градусов, на смазанную жиром сковороду положить рулетики и поставить в духовку на 35-40 мин. Поглядывать, чтобы не подгорело, и я переключала с печи на гриль. Смазывать майонезом или маслом.

На гарнир можно подать отварной коричневый рис, который я для сохранения формы сначала выкладывала в чашечку, а потом переворачивала на тарелку, морковь и зеленый горошек придадут цвет блюду. Или с жареной картошкой и зеленой спаржей (см. фото), или же на следующий день холодный рулет можно порезать и подать с греческим салатом и сельдереем как закуску.

Украшение - стебельки розмарина. Пить рекомендую томатный сок или апельсиновый.





Куриные грудки, фаршированные спаржей и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru