Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-луковые оладьи

Автор: dog-rose

Творожно-луковые оладьи

Описание: Несложно, необычно и очень вкусно. В оладьях присутствует и зеленый, и репчатый лук, но, несмотря на это, они получаются очень нежными.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-луковые оладьи ингредиенты Луковицу тонко режем и обжариваем на масле. Пусть немного остынет.

Творожно-луковые оладьи ингредиенты Смешиваем творог, муку, яйца, кефир, соль, перец. Кефир подливаем в последнюю очередь, чтобы добиться желаемой консистенции теста. У меня был влажный творог, соответственно кефира может понадобиться больше или меньше. Добавляем обжаренный лук и оставляем минут на 15.

Творожно-луковые оладьи ингредиенты Далее нарезаем зеленый лук, добавляем в тесто и хорошо перемешиваем

Творожно-луковые оладьи ингредиенты Жарим оладьи. Я жарю на сковороде с антипригарным покрытием, смазала маслом только для первой партии. Необходимо учесть, что в тесте уже есть масло, на котором жарился лук, чтобы не было слишком жирно.

Творожно-луковые оладьи ингредиенты Вкусно со сметаной. Приятного аппетита!




Творожно-луковые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru