Автор: Marinocika
Описание: Булочки очень нежные на вкус, со слегка хрустящей корочкой и вкусной начинкой.
|
Раскатываем тесто в пласт и с помощью стакана (я использовала банку поллитровую) делаем кружки. Из общей массы теста должно получится 30 кружочков. |
|
Затем берем, например, пробку и в центре 15 кружочков вырезаем кружочки. |
|
На кружочки без дырочек кладем начинку, по чайной ложке. |
|
Сверху накрываем кружочки с дырочками. |
|
С помощью вилки соединяем края, придавливая. |
|
Кладем булочки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем их оставшимся яйцом. |
|
Выпекаем 35 минут при 200 градусах. |
|
Украсила булочки соленой брынзой и зеленым луком. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |