Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шейка

Автор: Света-Котэ

Шейка

Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Г-алина под названием "Шейка" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты

Приготовление

Шейка ингредиенты Печeнку, легкое, сердце отвериваем 30 мин., после остужаем и мелко нарезаем.

Шейка ингредиенты Лук режем небольшими квадратиками и жарим до золотистого цвета.

Шейка ингредиенты На сухую сковородку насыпаем манку и прожариваем до светло-коричневого цвета, затем добавляем воду, при этом помешивая, чтобы получилась густая каша (воды примерно 200 мл)

Шейка ингредиенты Все ингредиенты смешиваем, добовляем кунжут, базилик, укроп, солим, перчим по вкусу. Хорошо вымешиваем.

Шейка ингредиенты Выкладываем плотно в целлофан, завязываем и опускаем в кипящую воду. Варим 30 - 40 мин., вытаскиваем, остужаем и помещаем в холодильник.

Шейка ингредиенты Готовое блюдо автор предлагает нарезать как колбасу. А я сформировала небольшие шарики! Очень вкусно со свежеми овощами или отварным картофеелем! Приятного аппетита!




Шейка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru