Автор: mellorn
Описание: Очень вкусный, ароматный хлебушек с хрустящей корочкой.
|
Примерно в 50 мл воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться. |
|
Замесить тесто из рассола, растительного масла, соли, дрожжей, укропа и муки. Тесто будет слегка «прилипать» к рукам. |
|
Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться в 2-2,5 раза). |
|
Поднявшееся тесто выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Дать тесту снова подняться. Затем смазать растительным маслом и посыпать кунжутом. |
|
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). |
|
Приятного аппетита! |
|
... |