Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб на рассоле

Автор: mellorn

Хлеб на рассоле

Описание: Очень вкусный, ароматный хлебушек с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб на рассоле ингредиенты Примерно в 50 мл воды и 1 чайной ложке сахара развести дрожжи. Дать подняться.

Хлеб на рассоле ингредиенты Замесить тесто из рассола, растительного масла, соли, дрожжей, укропа и муки. Тесто будет слегка «прилипать» к рукам.

Хлеб на рассоле ингредиенты Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час (должно увеличиться в 2-2,5 раза).

Хлеб на рассоле ингредиенты Поднявшееся тесто выложить в форму, смазанную небольшим количеством растительного масла. Дать тесту снова подняться. Затем смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.

Хлеб на рассоле ингредиенты Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 20-25 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).

Хлеб на рассоле ингредиенты Приятного аппетита!

Хлеб на рассоле ингредиенты ...




Хлеб на рассоле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru