Автор: Milagro
Описание: Решила побаловать сегодня семью и тортиком. Был соблазн, конечно, купить бисквитные коржи и в разы упростить задачу. Но решила, что - нет, надо печь самой, тем более, такие коржи я не пекла еще, а учиться надо! Крем тоже приготовился как-то сам по себе, возможно, его можно было усовершенствовать желатином или еще чем (с радостью послушаю ваши советы). Рецепт, в общем-то, простой, возможно, он есть на сайте, если так, то смело удаляйте. В общем, не судите строго!
|
Желтки взбиваем с 2/3 сахара до образования светло-желтой пены. А белки - с оставшейся третью. |
|
К желткам добавляем 1/3 белков, помешивая, добавляем муку. Перемешиваем, как бы поднимая слои снизу. Перемешав, добавляем белки. |
|
Пока приготовим начинку. Протрем через сито творог, добавим сметану, ванилин, сахарную пудру. Перемешиваем хорошенько и ждем пока бисквит испечется и немного остынет! |
|
Когда коржик будет готов к дальнейшим действиям, разрежем его вдоль на 2 части. И промажем творожной массой. |