Автор: Лианда
Описание: На моей грядке вырос шикарный щавель. Невозможно не использовать его в готовке. Вкусно и полезно, с приятной кислинкой. Соединила его с "гнездами", и получились эдакие маленькие открытые пироги.
|
Щавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его щепоткой сахара. В конце добавьте нарезанный зеленый лук. |
|
Брынзу натереть на крупной, сыр - на мелкой терке, яйца слегка взбить. |
|
Отварите гнезда почти до готовности, не переваривайте. Аккуратно разложите их по формочкам. Я брала 6, одно гнездышко развернулось. |
|
Сверху на гнезда равномерно распределите заливку, присыпьте сыром, который вы оставили. |
|
Поставьте в духовку, нагретую до 180*, на 15-20 мин. Когда сыр зарумянится - готово. Украсьте зеленью и... |