Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина под соусом "Diablo"

Автор: Лана1982

Свинина под соусом "Diablo"

Описание: Очень вкусное мясо, соус сливочно-острый. В состав соуса входит горчица, хрен и острый перчик. Остроту блюдо можно регулировать по своему вкусу. Думаю, соус также подойдет и к другим видам мяса.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина под соусом "Diablo" ингредиенты Мякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

Свинина под соусом "Diablo" ингредиенты Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки.

Свинина под соусом "Diablo" ингредиенты Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С.

Свинина под соусом "Diablo" ингредиенты Теперь делаем соус. В кастрюлю наливаем куриный бульон, добавляем горчицу, хрен и соус чили (его можно заменить соусом Тобаско или жгучем перцем). Когда соус закипит, добавляем сливки и прогреваем до легкого загустения.

Свинина под соусом "Diablo" ингредиенты Затем соус снимаем с огня, добавляем сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Соус готов.

Свинина под соусом "Diablo" ингредиенты Мясо полить соусом.




Свинина под соусом "Diablo" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru