Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лана1982
Описание: Очень вкусное мясо, соус сливочно-острый. В состав соуса входит горчица, хрен и острый перчик. Остроту блюдо можно регулировать по своему вкусу. Думаю, соус также подойдет и к другим видам мяса.Мякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут. |
Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки. |
Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С. |
Затем соус снимаем с огня, добавляем сливочное масло и пропущенный через пресс чеснок. Соус готов. |
Мясо полить соусом. |