Автор: Ljubov Kutits-Larcsenko
Описание: Дорогие поварята! Попробуйте угадать из чего сделано это блюдо, не заглядывая в ингредиенты... Сразу предупреждаю, будете потом крайне удивлены, так же, как и я...
Рецепт не мой, подсмотрела по телевизору, как и предыдущий.
На кулинарную передачу были приглашены настоящие балерины, и для них повар приготовил шоу-меню. Девчонки были в розовом, студия оформлена тоже в розово-бордовом цвете, и все блюда имели эти оттенки. Я попробовала одно из них воплотить в жизнь и поделиться с Вами. Ну, а теперь можно смотреть. Угадаете или нет?...
|
Режем лук-порей (не кружочками). |
|
Смешиваем нарезанные перцы и лук. Обжариваем на масле, солим и тушим минут 5-10. Оставшееся масло сливаем. Смесь должна получиться не жирной и не жидкой. |
|
Свеклу чистим, натираем на мелкой тёрке и протираем через ситечко, чтобы появился сок. |
|
Раскладываем смесь из перца и лука в бумажные или другие розеточки. |