Автор: marinamurat
Описание: Мои любимые бутерброды!!! Многие праздники в детстве я отмечала у тети: Пасху, Новый год, 8 Марта, день рождения тети и ее деток. На все праздники тетя готовила эти бутерброды, сначала потому, что она всегда их делала и, наверно, по привычке, а потом ради меня. Когда все садились за стол, разливали горячительные напитки, я первым делом искала на столе бутерброды и скорее клала себе на тарелку с той мыслью: а вдруг мне не хватит:) Да, да, вот так сильно я их любила и люблю по сей день. Никогда не любила наши салаты с майонезами, жирные котлеты или всякие нарезки мясные, я шла к тете в гости только ради этих бутербродов. Пока все сметали со стола еду, я садилась ближе к заветной тарелке и один за одним трескала тетины бутики, пока не чувствовала, что лопну. Потом я подросла и сама стала их делать дома, и продолжаю делать их на завтрак, уже будучи замужем. Мужу они тоже очень нравятся. Может, понравятся и вам.
|
Начинка: на крупной терке натираем сыр. |
|
Мелко режем луковицу (я порубила в блендере) и добавляем к сыру, вбиваем туда 1 яйцо и хорошо перемешиваем. Можете добавить перчика. |
|
Кладем начинку на каждый кусочек хлебушка: на ржаной |
|
и на батон. У меня получилось даже не 6, а 7 бутербродов. Сначала хотела разложить начинку по всем бутербродам, а потом решила все же сделать еще и седьмой бутерброд, у мужа аппетит хороший:). |
|
На сковороде разогреваем 1 ст. л. масла и кладем бутерброды начинкой вниз. |
|
Так же поступаем со всеми бутербродами, и жарим на маленьком огне до румяной корочки 2 минуты. |
|
Готовые выкладываем на тарелку. |
|
Для мужа:) |