Автор: Венерик
Описание: Рассыпчатое печенье с явным вкусом мяты. Любите мяту? Тогда, это Ваше печенье!!!
Да, ещe хочу сказать, что на второй день это печенье стало ещe вкусней (почему - не знаю).
Источник рецепта yolka, жж
|
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. |
|
Добавить измельченную мяту, сок и цедру лайма. Просеять муку и крахмал, и вмешать в масляную смесь миксером (на минимальной скорости). |
|
Скатать в шар, а потом в колбаску. |
|
Завернуть в бумагу и убрать в холодильник минимум на 30 минут. Измельчить (например, в кофемолке) сушеную мяту с сахарной пудрой и обваляйте в ней колбаску. Нарезать кружочками (квадратиками). |
|
Положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200* 10-15 минут. Охладить на решетке. |
|
Приятного чаепития!!! |