Автор: Nika
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Murchela под аналогичным названием и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Пирог мне и моей семье очень понравился. Особенно сочная начинка и хрустящая корочка.
|
Слоёное тесто, куриное филе, лук, укроп, приправа, перец, соль, масло. |
|
Филе и лук нарезать кубиками. |
|
Обжарить филе и лук до румяного цвета. |
|
Посолить, поперчить и добавить специи. |
|
Тесто разделить на две части и тонко раскатать. Осторожно, скалкой перенести на противень. |
|
Пирог получился румяным, но не блестящим, так как не был смазан желтком. Верх пирога смазать маслом и накрыть чистым полотенцем. |
|
Начинка сочная и ароматная. Очень приятно пахнет свежим укропчиком. |
|
Любую выпечку люблю есть горячей и с молоком. |
|
Приятного всем аппетита!!! |
