Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог «Воздушная нежность»

Автор: magann

Пирог «Воздушная нежность»

Описание: Нежный рыбный пирог с ароматом копченостей.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог «Воздушная нежность» ингредиенты Натираем маргарин на крупной терке, добавляем тмин, сахарную пудру, соль, чеснок и сухари. Перемешиваем. Добавляем молоко. Затем муку. Формируем шарик, который прямо на форме трансформируем в корж с не очень высокими бортиками. Прокалываем вилкой и отправляем в холодильник на час (можно и дольше).

Пирог «Воздушная нежность» ингредиенты Для начинки измельчаем зелень. 150 г копченого сыра нарезаем небольшими кубиками. Остальные 50 г – тоненькими ломтиками. Из сардин сливаем масло и разминаем вилкой. Сметану взбить с яйцами, орегано и небольшим количеством соли.

Пирог «Воздушная нежность» ингредиенты На корж выкладываем кусочки сыра.

Пирог «Воздушная нежность» ингредиенты Потом – зелень, сардины, опять зелень (оставить немного, чтобы посыпать сверху).

Пирог «Воздушная нежность» ингредиенты Залить заправкой из сметаны с яйцами. Сверху выложить тоненькие ломтики сыра и присыпать зеленью.

Пирог «Воздушная нежность» ингредиенты Выпекать в духовке 40-45 минут. Приятного аппетита!




Пирог «Воздушная нежность» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru