Автор: наташа лучко
Описание: Мягкие, ароматные булки по старому проверенному рецепту! Так всегда готовила моя свекровь, теперь и я пеку только так.
|
Теперь займёмся джемом [i](я его готовлю сама по этому рецепту: https://www.povarenok.ru/recipes/show/48855/)[/i] добавить крахмал (чтобы при выпекании начинка не вытекала) и хорошо перемешать, |
|
разделить тесто на шарики и хорошо "выкатать", |
|
накрыть шарики, чтобы не подсыхали. Берём один, раскатываем, кладём начинку (примерно 1 ч.л.) и делаем надрезы, |
|
продеваем один край в другой, |
|
выкладываем булочки на противень |
|
и оставляем на 20 мин. для расстойки. На фото видно, как хорошо они подходят. Смазать яйцом и отправить в хорошо нагретую духовку 190 град. на 40 мин. |
|
Теперь наливаем молока и начинаем получать удовольствие! Приятного аппетита! |