Автор: Ljubov Kutits-Larcsenko
Описание: Представляю сегодня Вам очередное блюдо венгерской кухни, по праву считающейся одной из лучших в мире.
Это блюдо мясное, но достаточно лeгкое, с добавлением известных нам всем ингредиентов. При этом вкус у него получается совершенно необычный. Это мясо можно приготовить также и на любой праздник, и удивить своих гостей... нет, не мясным рулетом... но необычным вкусом.
|
Замачиваем в воде белую булочку. |
|
Рубим мелко зелень - петрушку и укроп. |
|
Затем - репчатый лук, и смешиваем с уже нарезанной зеленью. |
|
В фарш (я взяла свиной) добавляем отжатую булку, яйцо, паприку. |
|
В последнюю очередь, чтобы не пустили сок, нарезаем мелкими кубиками огурцы и яблоко. |
|
В мясную смесь добавляем зелёную смесь, майоран, цедру лимона, соль и молотый чёрный душистый перец. |
|
Соединяем обе смеси, без сметаны, и тщательно перемешиваем до однородной массы. Вот такая она должна получиться. |