Автор: Прохорова Наталья
Описание: Очень вкусные мягкие батоны, с ровной текстурой. Тесто без единого обминания.
Да простят меня итальянцы, если что не так. Рецепт найден на просторах интернета.
|
Смешать сухие ингредиенты, всыпать в миску. Затем добавить жидкие ингредиенты и замесить тесто. |
|
Тесто получается достаточно крутое, упругое. |
|
Разделить тесто на 2 равные части. |
|
Раскатать тесто в такой овал. |
|
Завернуть края вовнутрь. |
|
Накрыть батоны полотенцем и дать подойти (примерно 1 час). Я поставила в духовку, внизу стояла кастрюля с кипятком. И 1 раз меняла воду в кастрюле. Тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. |
|
После того, как наши батоны поднялись и готовы к выпечке, обмазать их взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов, 30-35 минут. |


