Автор: Masiandra
Описание: Некалорийное, полезное и сытное блюдо БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА, приготовленное в мультиварке.
Нежная курица с ароматной овощной подливой и молодым щавелем.
|
Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки. |
|
Лук нарезать полукольцами. |
|
Добавить к курице. |
|
Морковь натереть на крупной терке и выложить в кастрюлю к курице с луком. |
|
Болгарский перец разрезать пополам, вычистить семечки, удалить серединку и нарезать полукольцами. |
|
Порезанный перец выкладываем к курице с овощами. |
|
Влить 5-6 мультистаканов воды (так, чтобы вода полностью покрывала курицу), посолить и хорошенько перемешать. Ставим на режим "Тушение" минут на 20-25. |
|
Молодой щавель промыть водой и порезать. |
|
За 5 минут до окончания готовки курицы нарезать зелень петрушки и укропа (можно любую зелень по вкусу), смешать со щавелем и добавить в кастрюлю мультиварки. Тушить еще минут 5. |
|
Готовое блюдо подавать с любым гарниром - картофелем, макаронами, рисом. Украсить молодой зеленью. Приятного аппетита! |