Автор: Marinaby
Описание: Продолжаю тему, начатую Светой-Котэ "Четверг - рыбный день!", в том же журнале увидела, что тема называется "Рыбный день!" - совпадение. Предлагаю легкий и вкусный пирог на завтрак или на обед к бульону.
|
Минимум продуктов - максимум удовольствия!!! =) |
|
Луковицу нарезать |
|
и обжарить до золотистого цвета. |
|
Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. |
|
Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa https://www.povarenok.ru/recipes/show/57415/ . Еще раз ей огромное спасибо за чудесный рецепт! |
|
Тесто разморозить и раскатать. |
|
Рыбу вынуть из банок и отделить от костей, я выкладывала маленькими кусочками, разминая руками. |
|
Выложите кусочки рыбы, одна банка горбуши снизу и одна банка горбуши сверху, как в рецепте они готовили из одной я просто не представляю, я люблю, когда начинки много =) . |
|
Сверху овощи. |
|
Опять повезло Мосяне, вместо "Вискаса" полезный завтрак =))). |
|
И снова рыбу. |
|
Закройте тестом, защипните края. |
|
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. |
|
Пирог в разрезе. |