Автор: lelika
Описание: Простое, несложное в приготовление, но достаточно пикантное блюдо.
Рецепт взят из журнала "Коллекция рецептов" апрель 2011 года.
|
Нарезать имеющееся у вас мясо. |
|
Листья базилика отделить от стеблей, вымыть, высушить и тоненько нарезать. |
|
Пармезан натереть на мелкой терке. |
|
Взбить сливки с пармезаном, смешать с мясом и зеленью. Добавить перец и соль. |
|
Отварить макаронные изделия. Порционные формы тщательно смазать маслом. Выложить гребешки, сделав посередине небольшое углубление, разбить в него яйцо. Полить соусом. |
|
Формы поставить на противень, наполовину заполненный водой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут Я готовила в аэрогриле, и времени у меня ушло больше - 12 минут. |