Автор: Ljubov Kutits-Larcsenko
Описание: Эти венгерские пампушки я приготовила по рецепту, размещeнному на нашем сайте в 2008 г. Рецепт был без фотографий, но в описании рассказывали, что пробовали их в ресторане города Шопрон, и всем посетителям ресторана были подарены буклеты с распечатанными рецептами. Я их давно хотела приготовить, приготовила, и к моему удивлению, муж именно такие никогда не пробовал... Ну вот, говорю, значит твоя жена-белоруска угощает тебя твоими венгерскими пампушками... И Вас приглашаю тоже приготовить и отведать эти вкуснейшие, полезные, сытные и, что тоже немаловажно, бюджетные вкусняшки.
|
Берём свежую или сухую (предварительно замоченную) фасоль. |
|
Отвариваем её в воде, остужаем, сливаем воду. |
|
Прокручиваем через мясорубку, получается что-то типа фарша. |
|
Тесто у меня получилось вот такое. |
|
Печь пампушки рекомендуют в не очень горячей духовке, примерно 20-25 минут. Ставим в духовку.... |
|
И достаём. Есть их нужно в горячем виде, я предполагаю вместе с супами. Но сегодня, в выходной день, сосед вместе с моим мужем дохрумкали их с пивом. Хвалили......:) |
|
Экспромтом у меня родилась режиссёрская мысль... потом случайно нашла настоящую корзину... |
|
...а венгерские рушники уже давно ждали своего звёздного часа... И вот он наступил.....:) ЛЕТО...!...ПОЛЕ...!....СЕНО..!...СОЛНЦЕ...!...ОБЕД..!... ПАМ-ПУШКИ...!!! |