Автор: Ялорис
Описание: Просто прелесть! Примерно так реагируют все, кто впервые пробует нежнейшие пирожные из... лука, сыра и мяса. Побалуйте домашних, удивите гостей. Это не луковое горе, это луковое наслаждение!
|
Яйца взбиваем с сывороткой... |
|
... или кефиром, простоквашей, солим. |
|
Добавляем фарш. |
|
Перемешиваем все с манкой и даем смеси постоять минут 5. Добавляем муку. |
|
Тертый сыр добавляем в наше тесто. |
|
Последним кладем лук (МНОГО лука :-)). Все хорошенько перемешиваем... |
|
Выкладываем тесто в смазанную форму и отправляем его в горячую духовку минут на 40-45 до полного приготовления мяса. |
|
Остужаем луково-мясной "бисквит" - чудо, как румян и ароматен!!! |
|
Стаканом вырезаем круглые кусочки... |



