Автор: barska
Описание: Очень нетрадиционное сочетание для клафути, но, тем не менее, оно есть!
В этом рецепте сочетаются 2 полезности: тунец и маслины.
Поскольку блюдо лучше подавать в охлаждeнном виде, то это будет замечательный обед/ужин для жарких летних дней.
Рецепт от Елены Чекаловой.
|
Тунец сцедить, вынуть из банок и размять вилкой. |
|
Развести 1 ч. л. крахмала в 2 ст. л. молока. |
|
Взбить венчиком яйца и ввести оставшееся молоко. Добавить разведённый крахмал. |
|
Томаты размять, соединить с тунцом, добавить яично-молочную смесь. |
|
Посолить и поперчить. |
|
Дать блюду остыть до комнатной температуры. Подавать с салатом. |
|
Приятного аппетита! |