Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рожки из лука-порея "Рог изобилия"

Автор: Шелфи

Рожки из лука-порея "Рог изобилия"

Описание: Способ оформления блюда. Начинка может быть любой: грибы, картофельное пюре, овощи, вареное мясо.

Ингредиенты

Приготовление

Рожки из лука-порея "Рог изобилия" ингредиенты Моем лук-порей и высушиваем его. Разрезаем на несколько частей. Аккуратно продавливаем середину для получения конуса. У меня из одного порея получилось 8 таких вот конусов.

Рожки из лука-порея "Рог изобилия" ингредиенты Приготавливаем начинку. Я поджарила грибы с луком и сметаной. Аккуратно начиняем.

Рожки из лука-порея "Рог изобилия" ингредиенты Готовим кляр. Кол-во молока и муки я указала примерное. Все зависит от величины яйца. Кляр может быть жидким, как блинное тесто, или густоватым, как тесто на оладьи. Все зависит от того, как много кляра вы хотите видеть на готовых рожках) Я использовала и жидкий кляр и густоватый. На картинке с готовыми рожками можно определить, где какой :) Аккуратно обмакиваем фаршированный порей в кляр и кладем на разогретое масло. Обжариваем до готовки. Лучше еще пропарить блюдо под крышкой, чтобы лук был нежнее. Если хотите хрустящие рожки - лучше еще обвалять не только в кляре, но и в сухарях.

Рожки из лука-порея "Рог изобилия" ингредиенты Выкладываем готовые рожки на салфетку, чтобы стек лишний жир. Можно кушать горячими, холодными, с соусом, сметаной... Приятного аппетита!




Рожки из лука-порея "Рог изобилия" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru