Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины с куриными потрошками

Автор: наташа лучко

Блины с куриными потрошками

Описание: Одно из любимых блюд! Тоненькие блины и ароматная начинка - отличный вариант для завтрака, или обеда, или ужина! Да не важно, когда, главное, что ВКУСНО!!!

Ингредиенты

Приготовление

Блины с куриными потрошками ингредиенты Печень, сердечки и желудочки отварить со специями (перец, соль, лавровый лист) 1,5 - 2 часа. Измельчить - я на мясорубке

Блины с куриными потрошками ингредиенты Лук нарезать кубиками и обжарить (2мин.). Берём тыкву - с ней начинка намного ароматнее, чем с привычной морковкой. Натираем на крупной терке и отправляем к луку. Пассеруем минут 5.

Блины с куриными потрошками ингредиенты Смешать овощи и потрошка

Блины с куриными потрошками ингредиенты Теперь блины: смешать 1/3 молока, яйца, соль и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, и добавить оставшееся молоко. После этого добавить масло. Пожарить блины только с одной (!) стороны

Блины с куриными потрошками ингредиенты Собираем: на зажаренную сторону блина положить начинку (примерно 1 ст. л.)

Блины с куриными потрошками ингредиенты Аккуратно сворачиваем

Блины с куриными потрошками ингредиенты Обжарить перед подачей, полить сметанкой и с удовольствием кушать!


Приятного Вам аппетита!

Блины с куриными потрошками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru