Автор: Iyshka
Описание: Банально простой, но нереально вкусный тортик. Для тех, кому некогда особо долго возиться, а сладенького хочется или гости на пороге. Очень нежный, пропитанный и не приторный. У нас исчезает в 2 подхода к столу.
|
Щедро смазываем наши половинки кремом и оставляем в таком виде немного полежать (для пропитки) |
|
Варим шоколадную глазурь. У меня была кондитерская плитка горького шоколада, я растопила ее со сливками и сахаром и хорошо перемешала. |
|
А это, собственно, то, о чем я и говорила, тортик пошел в ход, пропитаться, как всегда, не успел... |

Если к праздничному столу нужен побольше, просто нужно увеличить объем продуктов вдвое, и испечь 2 коржа, а потом каждый разрезать пополам.