Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб из цельного зерна с проростками

Автор: laraa

Хлеб из цельного зерна с проростками

Описание: Продолжая тему "Проростки", предлагаю вам попробовать хлеб.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб из цельного зерна с проростками ингредиенты Муку с дрожжами перемешать, добавить 200 мл теплой воды, соль и щепотку сахара. Замесить тесто. Дать 30 мин. подойти, добавить остальную воду и снова размешать. От 60 до 90 мин. в теплом месте дать подойти, потом вмешать семечки и проростки. Буханку формируют, дают настояться примерно 40 мин. и выпекают при 180 °C 45 до 60 мин.

Хлеб из цельного зерна с проростками ингредиенты Я этот процесс упростила, заложив все продукты в хлебопечку.


Приятного аппетита!!!



Хлеб из цельного зерна с проростками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru