Автор: STEFANIYA
Описание: Сербское блюдо. Любителям простенького, но и вкусненького!!! Я влюбилась в эту выпечку!!!
|
К яйцам добавляем все ингредиенты. Минералка, раст.масло, кукур.мука, пшенич.мука - берём кофейный стаканчик (такой размер) ;-) я выше указывала стакан, т.к. нет меры, как кофейный стаканчик. :) |
|
|
кукурузная мука |
|
пшеничная мука |
|
порезанная колбаска (можно брынзу, сыр, шпинат, можно и без всего этого), разрыхлитель и соль по вкусу. |
|
перемешиваем, вот такoe жидко-вязкое тесто. |
|
вот столько выходит. Выпекаем до золотисто-коричневого цвета при 220*C. |
|
Наливаем йогурт, кефир и наслаждаемся... можно вместо хлеба ко всем блюдам использовать)) :-) |