Автор: Венерик
Описание: Многие знают и умеют готовить домашний кефир (йогурт), и их не удивишь таким рецептом. Но этот рецепт с очень вкусными и полезными добавками, поэтому не проходите мимо!
И не покупайте в магазине кисломолочные продукты (напичканные химией), ведь это так легко и непроблемно сделать самим дома, и будет у Вас свой экологически чистый продукт!
Рецепт взяла из книги "Татарская кухня".
|
Это всё, что нам необходимо. |
|
Молоко вскипятить, остудить до тёплого состояния. Свеклу (сырую) вымыть, почистить, нарезать тонкими ломтиками. |
|
[img]http://www.pova renok.ru/images/user s/04_06_11/438817.jp g[/img] |
|
[img]http://www.pova renok.ru/images/user s/04_06_11/438818.jp g[/img] |