Автор: barska
Описание: Это очень быстро и очень вкусно!
Банальная и сухая треска превращается в блюдо удивительной элегантности и вкусноты! Рекомендую приготовить, у кого будет такая возможность. Только жарьте побольше!
Огромное спасибо за рецепт Ксении strelec148 !
|
Продукты. Рыбку, если надо, разморозить, как следует вымыть и обсушить. |
|
Яйца взбить с солью, добавить все специи и перемешать. Панировочная смесь будет состоять из муки, яиц со специями и пармезана. |
|
В скороводе нагреть оливковое масло. Каждое филе разрезать на 3-4 части и обвалять в муке. |
|
Затем окунуть в яичную смесь с травами |
|
...и обвалять в пармезане. |
|
Жарить с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Выложить на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир. |
|
|
Приятного аппетита! |