Автор: Tianna
Описание: Это блюдо я научилась готовить у тети, она же привезла рецепт из Молдавии. Готовится недолго, а результат нам очень нравится.
|
Муку всыпать в миску, вбить яйца, добавить размягченное сливочное масло, немного посолить |
|
и растереть до однородной массы. |
|
Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. |
|
Лук нарезать кубиками. |
|
Обжарить мясо на растительном масле до образования румяной корочки. |
|
Добавить лук и обжаривать еще несколько минут. |
|
Затем добавить томатную пасту (я брала 1 ложку) и налить 0,5л горячей кипяченой воды. Тушить на умеренном огне. Когда мясо будет почти готово, посолить. |
|
Я еще добавила нарезанный зеленый чеснок. Накрыла сковороду крышкой, выключила огонь и оставила на 10 минут. |
|
А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита! |