Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тунец с томатным гарниром

Автор: May_Be

Тунец с томатным гарниром

Описание: Я не большая любительница рыбы, но недавно прочитала статью опубликованную Marinaby «Тунец – морской цыпленок» и решила поискать это чудо! Долго не могла найти и нашла только мороженный, но меня это не остановило!

Ингредиенты

Приготовление

Тунец с томатным гарниром ингредиенты Итак… Размороженный тунец я почистила и "попластовала" (разделала на филе). Замариновать в соке лимона, перце, соли, смеси итальянских трав, оставить на 10-15 минут.

Тунец с томатным гарниром ингредиенты Лук порезать мелким кубиком.

Тунец с томатным гарниром ингредиенты Помидоры надрезать крестом и залить кипятком, снять кожу, нарезать крупным кубиком.

Тунец с томатным гарниром ингредиенты Обжарить тунец по 2 минуты с каждой стороны.

Тунец с томатным гарниром ингредиенты Лук обжарить до прозрачности.

Тунец с томатным гарниром ингредиенты Добавить порезанные помидоры, соль, перец. Потушить 5 мин.

Тунец с томатным гарниром ингредиенты Когда помидоры начнут давать сок, добавить маслины, потушить 2 мин.

Тунец с томатным гарниром ингредиенты На тарелку выложить кусочек тунца, сверху выложить томатный гарнир, посыпать укропом. Украсить долькой лимона. Приятного аппетита!




Тунец с томатным гарниром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru