Автор: Maximalla
Описание: Насыщенный рыбный вкус в сочетании с овощами, зернами горчицы и кориандра... Это блюдо отлично разнообразит ваше меню! Мне, честно говоря, жаркое с рыбкой даже больше нравится, чем с мясом!!!
|
Рыбу промыть, нарезать на небольшие кусочки, присолить, замариновать в лимонном соке, половине дозы горчицы и перца. Оставить на полчаса в холодильнике. |
|
Овощи очистить, вымыть. |
|
Картофель нарезать дольками. |
|
Лук - тонкими полосками. |
|
Морковь натереть на мелкой терке. |
|
Рыбу достать с холодильника и, обваляв хорошенько в муке, обжарить в масле с обеих сторон до легкой золотистой корочки. Не зажаривать! |
|
Переложить рыбу в другую посуду, а на оставшемся от нее масле поджарить лук до красивого золотистого цвета. |
|
В глубокую сковороду налить кипяток, выложить картофель, лук и морковь, посолить, добавить все специи, накрыть крышкой и тушить 15 минут без рыбы. |
|
Добавить рыбу и томатный сок и потушить еще 15 минут. По окончании тушения попробовать на соль и вилкой проверить готовность картофеля. |
|
Дать немножко настоятся, а затем подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!!! |
|
Ну ОООчень ароматно и вкусно!!! |