Автор: Iyshka
Описание: Много на сайте печеночных паштетов, именно такого варианта нет. Очень получился вкусный, я хотела порциями заморозить для бутербродов на завтраки, но приехали гости, и замораживать стало нечего, еще и рецептик прихватили...
|
Курицу отвариваем, отделяем филе от костей. |
|
Печень хорошо промываем, убираем жир, пленочки, солим, перчим, обжариваем на подсолнечном масле 5-7 минут. |
|
Лук режем крупным кубиком, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле до мягкости. Делим на 2 части. |
|
Проделываем ту же процедуру с печенью. Тоже взбиваем в течение 5-7 минут. Пробуем на соль. |
|
У меня получилось примерно одинаковое количество двух паштетов... Теоретически можно все вместе закинуть в комбайн и перемешать, но я решила поэкспериментировать. |