Автор: DEKADAHC
Описание: Лазанья с фаршем из индейки, с фасолью и кукурузой.
|
Вот наши продукты. |
|
Лук и чеснок мелко режем. |
|
Обжариваем на растительном масле. |
|
Морковь натираем на терке, добавляем к луку и чесноку. |
|
Добавить фарш, соль, перец. Перемешать. |
|
Помидоры залить кипятком на пару минут. |
|
С помидоров снять кожуру. |
|
Нарезать на кусочки. |
|
Измельчаем в блендере. |
|
В фарш добавляем помидоры и смесь Бондюэль. |
|
Готовим традиционный соус для лазаньи - "Бешамель". Масло растопить. |
|
Когда масло полностью растопится, добавить муку, перемешать. |
|
Помешивая, влить молоко. Варить до лёгкого загустения. |
|
Добавить мускатный орех. |
|
В форму для запекания выложить листы лазаньи. |
|
Сверху половину мясной начинки. |
|
Смазать половиной соуса. |
|
Посыпать половиной сыра. |
|
Слои с начинкой повторить |